Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha interface AutoCloseable não abre

Quando clico no AutoCloseable

public class Conexao implements AutoCloseable {

para abrir essa interface para ver os métodos que tem dentro dela, meu Eclipse da um erro 'Source not found'.

Como é possível mudar isso para ter acesso ao interior da interface e poder verificar os métodos dentro dela?

2 respostas
solução!

Oi Paulo

No seu eclipse, segure o ctrl e clique na classe AutoCloseable . O Eclipse agora mostrará uma tela dizendo que você não possui as fontes instaladas. No entanto, nesta tela, há um link dizendo "Attach source...". Clique nesse link e importe o arquivo src.zip do diretório de instalação do JDK (src.zip), no meu caso é: C:\Program Files\java\jdk1.8\

Feito isso você vai conseguir abrir o código fonte das classes que compõem o JDK, como é o caso do AutoCloseable.

Oi Otávio, Deu certo aqui, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software