Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

minha instalação express nao ta baixando

λ npm install express@4.13.3 --save npm ERR! code ENOTFOUND npm ERR! errno ENOTFOUND npm ERR! network request to https://registry.npmjs.org/express failed, reason: getaddrinfo ENOTFOUND proxy.company.com proxy.company.com:8080 npm ERR! network This is a problem related to network connectivity. npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings. npm ERR! network npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Multiparts\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-06-13T00_46_53_908Z-debug.log

esse é o erro que aparece.

2 respostas

Boa noite, Andre! Como vai?

Vc usa algum proxy para acessar a internet? Se sim, configurou o npm para levar o proxy em consideração de modo que a conexão seja estabelecida com sucesso?

solução!

Boa noite!!

resolvido..obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software