1
resposta

Minha imgem não fica do lado esquerdo !!! o que tem de errado?

Barbaberia Alura

Sobre a Barbearia Alura

Localizada no coração da cidade a Barbearia Alura traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <P>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
            O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</P>
     </div>
     <div class="beneficios">
        <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>
        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>
        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
     </div> 


#css
body{

}

#banner{ width: 100%; } .principal{ background-color: #cccccc; padding: 30px; }

p{ text-align: center; } .titulo-principal{ padding-left: 20px;} .titulo-centralizado{ text-align: center;

}

#missao{ font-size: 20px

}

em strong{ color: #ff0000; }

.itens{ font-style: italic; } .beneficios{ background: #ffffff; padding: 20px; }

}

ul{ display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; } .imagembeneficios{ width: 50%; }

1 resposta

Olá Juan, existe uma chave "}" a mais no seu código do CSS. ! Após o ".beneficios". Experimente comentar ou apagar a chave.