Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha img beneficios não abre!!!

Não estou conseguindo inserir a img "beneficios" O que estou fazendo de errado? SEgue o código.

<!DOCTYPE html>
    <html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>    

<body>
    <img id= "banner" src="banner.jpg">
    <div class="principal">
        <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id=missao><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>

    <div class="beneficios">
        <h2>Benefícios</h2>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço Diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>
        <img src="beneficios.jpg">

    </div>

</body>
</html>
2 respostas
solução!

Olá, Joyce. Tudo bem? Aparentemente está tudo certo com o seu código, provavelmente é um erro de caminho. Por favor, põe um print da tela do teu editor de código para vermos o que pode estar havendo. Obs. A aba com os arquivos deve estar aberta.

Ola Daniela! Nao sei como, eu consegui exportar a imagem.... Vou ficar atenta da próxima vez... Obrigada pelo retorno :)