Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha imagem não vai para o lado da lista

Olá, eu fiz exatamente da maneira do instrutor porém, minha imagem não vai para o lado da lista.

html:

            <div class="conteudo-beneficios">
                <ul class="lista">
                    <li>Atendimento aos Clientes</li>
                    <li>Espaço diferenciado</li>
                    <li>Localização</li>
                    <li>Profissionais qualificados</li>
                </ul>
                <img class="img-beneficios" src="img/beneficios.jpg" alt="">
            </div>

css:

.conteudo-beneficios{
    width: 600px;
    margin: 0 auto;
}

.conteudo-beneficios .lista{
    width: 40%;
    display: inline-block;
}

.img-beneficios{
    width: 60%;
}
1 resposta
solução!

Já resolvi. Tirei o espaçamento entre ul e a img.

Tinha entendido que elas deveriam ficar uma em baixo da outra e não literalmente após a outra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software