4
respostas

Minha imagem benefícios está minúscula

body {

}

#banner { width: 100% }

.principal{ background: #CCCCCC; padding: 30px; }

h1 { text-align: center }

p { text-align: center; }

#missao { font-size:20px }

em strong { color: #ff0000; }

.itens { font-style: italic }

.beneficios { background: #FFFFFF; padding:20px; }

h2 { text-align: center; }

ul { display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; }

.imagembeneficios { width: 50%; }

insira seu código aqui
4 respostas

Boa noite Moniavs tudo bem?

Incorpore o código HTML do curso, para que possamos analisar!

<meta charset="utf-8">    
<title>Barbearia Alura</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css">
<body>
    <header>
        <h1 class="titulo-principal"> Barbearia Alura </h1>
    </header>

<img id="banner" src= "banner.jpg">

<div class="principal">        

    <h2 class="titulo-centralizado"> Sobre a Barbearia Alura</h2>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id= "missao"><em>Nossa missão é:<strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</em></strong></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>

</div>


<div class="beneficios">

    <h3 class="titulo-centralizado">Beneficios</h3>

    <ul>
        <li class="itens">Atendimento ao Clientes</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
    <ul/>

     <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
</body>
</html>

Bom dia Moniavs,

Desculpe a demora!

Analisei o seu código, encontrei um erro no fechamento da tag ul.

A tag no seu código :

 <ul/>

Forma correta:

</ul>

Você provavelmente digita muito rápido, isso é normal para quem está começando!

Corrija a tag ul que o problema será resolvido!

Só arrumar o:

</ul>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software