2
respostas

Minha h2 ficou muito grande.! Alguém poderia me ajudar?

<!DOCTYPE html>
<html lang = "pt-br">

        <head>

            <meta charset="utf-8">
            <title> Barbearia Alura </title>
            <link rel="stylesheet" href= "style.css">

        </head>

<body>   
    <header> 
        <h1 class="titulo-principal">Barbearia Alura</h1>

    </header>

    <img id="banner" src = "banner.jpg">
    <div class = "principal">

    <h2 class="titulo-centralizado>Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p style="font-size: 20px;">Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

        <p style="font-size: 20px; ">Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>

    </div>
    <div class="beneficios">
    <h3 class="titulo-centralizado"> Benefícios:</h3>

        <ul>
            <li class="itens"> Atendimento ao Clliente</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>

        </ul>

        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>

body {

}

#banner { width: 100%;

}

.principal { background: #cccccc; padding: 30px;

}

.titulo-principal{

padding-left: 20px;

}

.titulo-centralizado{ text-align: center; }

p { text-align: center; }

#missão {

front-size: 20px

}

p em strong{

color: red;

}

.itens{

font-style: italic;

}

.beneficios { background: #FFFFFF ; padding: 20px;

}

ul { display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; }

.imagembeneficios{

width:50%;

}


</body>

</html>
2 respostas

Achei o Erro!!!!

Esqueci de fechar as aspas "" no Html. hehehehe

Oi, Cláudia.

Normal kkk, que bom que encontrou. Bons estudos!