Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha função também estaria certa assim ?

<meta charset="UTF-8">

<script>

function escreva (palavra) {
    document.write (palavra)
    document.write ("<br>")
}

function sorteio (numero) {
    Math.round (Math.random * (numero))
}

var numeroPensado = sorteio(10);
console.log();
var chute = parseInt (prompt ("Qual numero estou a pensar ?"));

if (chute == numeroPensado) {
    escreva (" parabens jovem guerreiro por seu acerto")
}
else {
    alert ( "você errou , tente com outro.");
var novoChute =    parseInt (prompt (" qual numero penso agora ?"))

}
var novoPensamento = sorteio (10)

if (novoChute == novoPensamento) {
    escreva( "boa jovem !! ")
}
if (novoChute != novoPensamento) {
    escreva ( " sorry, but you lose again ! ")
}
</script>
2 respostas

Perdão, não entendi a qual função você está se referindo!

solução!

Olá Piedro! Parabéns pelo seu código. Existem diversas maneiras de chegarmos ao mesmo resultado em programação e é testando alternativas que realmente vamos aprendendo.

Pelo que vi, você pretende fazer um novo sorteio no seu código, como se fosse uma nova chance de acerto, é isso? Fique tranquilo que esse será o assunto dos próximos capítulo. Você verá que existem maneiras mais elegantes de fazer isso.

Outra coisa, apesar do código funcionar sem ponto e vírgula em todas as instruções é boa prática você já ir tendo essa preocupação pois em códigos mais complexos você poderá ter problemas, ok?

Abraços e sucesso nos estudos!