1
resposta

Minha função lambda não funcionou

Para o curso estou usando o IntelliJ minha função lambda ficou assim:

palavras.sort((s1,s2)->Integer.compare(s1.length(),s2.length()));

no entando, quando coloco o código acima a IDE pede para substituir por:

palavras.sort(Comparator.comparingInt(String::length)); e ai funciona pode me explicar?

1 resposta

Oi Ilton

Ambos os códigos funcionam e darão o mesmo resultado, a diferença é que a segunda opção usando Comparator.comparingInt é mais simples de ler

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software