Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Minha flor diferente

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');
    pincel.fillStyle = 'lightgray';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function desenhaCirculo(x, y, raio, cor) {

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, raio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }
    //meio
    desenhaCirculo(300,200,50,'yellow');
    desenhaCirculo(300,200,10,'orange');
    //camadaUm
    desenhaCirculo(230,200,30,'purple');
    desenhaCirculo(370,200,30,'purple');
    desenhaCirculo(300,270,30,'purple');
    desenhaCirculo(300,130,30,'purple');
   //camadaDois
    desenhaCirculo(350,250,50,'pink');
    desenhaCirculo(250,150,50,'pink');
    desenhaCirculo(350,150,50,'pink');
    desenhaCirculo(250,250,50,'pink');
</script>
3 respostas

Olá, Isabela! Tudo bem contigo?

Ficou fantástico!

Parabéns pelo resultado!

Qualquer dúvida nos procure!!!

Um abraço e bons estudos

ficou muito legal!

solução!

Adorei o resultado, Isabela! O formato da flor ficou interessante, e dá pra ver que você foi criativa no desenho.

Eu também fiz flores diferentes, e no embalo eu fiz um joguinho onde dá pra trocar as cores das flores. Se quiser conferir, coloquei o código no link abaixo:

https://gist.github.com/arturpequeno/b6c0f67aa5a75208434f423af68b7628

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software