Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha contagem regressiva não aparece

Não sei o que fiz de errado que não aparece a contagem regressiva. Olhei várias vezes e não acho o erro.

Arquivo shortcode

<?php

add_shortcode ('al_local_dia_palestra', 'al_local_dia_palestra_codigo_gerado');
function al_local_dia_palestra_codigo_gerado()
{
    $endereco = urlencode(get_option('al_local_dia_palestra_endereco'));
    $cidade = urlencode(get_option('al_local_dia_palestra_cidade'));
    return '<div class="mapouter">
            <div class="gmap_canvas"><iframe width="100%" height="500" id="gmap_canvas" src="https://maps.google.com/maps?q=' . esc_attr($endereco) . esc_attr($cidade) . '&t=&z=13&ie=UTF8&iwloc=&output=embed" 
            frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
            </iframe>
        </div>
        </div>

        <h2 class="proximo-evento">Próximo Evento</h2>
        <div id="evento">
            <div id="dias"></div>
            <div id="horas"></div>
            <div id="minutos"></div>
            <div id="segundos"></div>
        </div>';
}

Arquivo contagem regressiva .js

jQuery(document).ready(function($){
    $('evento').countdown('2021/05/10', function(event){
        $('#dias').html(event.strftime('%D Dias'));
        $('#horas').html(event.strftime('%H Horas'));
        $('#minutos').html(event.strftime('%M Min.'));
        $('#segundos').html(event.strftime('%S Seg.'));
    });
})

Arquivo Scripts.php

<?php

add_action('wp_enqueue_scripts', 'al_local_dia_palestra_adiciona_scripts');

function al_local_dia_palestra_adiciona_scripts()
{
    //JavaScripts
    wp_enqueue_script(
        'jquery_countdown_lib',
        plugins_url() . '/al_local_dia_palestra/js/jquery.countdown.min.js',
        array('jquery'),
        null,
        true,
    );

    wp_enqueue_script(
        'al_local_dia_palestra_contagem_regressiva',
        plugins_url() . '/al_local_dia_palestra/js/al_local_dia_palestra_contagem_regressiva.js',
        null,
        null,
        true,
    );
}

EDITADO Já descobri

faltou um # em evento

1 resposta
solução!

Oi, Tayane, tudo bem?

Que bom que conseguiu solucionar e obrigada por nos informar a sua solução!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software