Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha classe refeição parece nao estar identificando a classe item, alguém já pegou algo parecido ?

import UIKit

class Refeicao: NSObject {

let nome: String
var felicidade: Int
var itens: Array<Item> = [] --> ( x cannot find type 'Item in scope)
2 respostas

Oi Raul, tudo bem?

Você criou a classe Item no seu código? Porque o erro diz que ele não conseguiu achar a classe Item. Verifique-se se não cometeu nenhum erro ortográfico.

Abraços!

solução!

Olá, estou bem e voce ?

Acredito que foi algum bug do xcode, porque após eu reiniciar o mesmo o projeto parou de apresentar o erro, mas mesmo assim obrigado pelo contato.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software