Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha Class Part não contem o metodo getSubmittedFileName()

Minha classe Part não contem o metodo getSubmittedFileName()

Importação esta tudo certo, oque que esse bug? import javax.servlet.http.Part;

2 respostas
solução!

Qual versão de Java você está usando?

Se não me engano, esse método só foi introduzido na versão 7.

Tente verificar se você não está usando uma versão mais antiga.

Ana Luiza, era a versão do meu servlet, esse metodo, so aparece a parte da versao 3.1. Mais mesmo assim sua opnão estava no caminho certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software