1
resposta

Minha class chamada não quer funcionar

Eu adicionei a class chamada para modificar na media querie só que ela não está alterando as modificações que coloquei, alguém poderia me ajudar? E eu coloquei no meu index html o css de chamada.

<main>
        <section class="chamada container">
            <h1 class="chamada__titulo">Aplicativos Na Medida</h1>
            <p class="chamada__texto">Apeperia tem um jeito inovador de comparar e montar aplicativos para pequenas e médias empresas.</p>
            <a href="#" class="chamada__botao botao">Conheça os planos</a>
        </section>
@media screen and(min-width: 768px) {
    .chamada__texto {
        max-width: 600px;
    }
}

@media screen and(min-width: 1024px) {
    .chamada {
        background-image: url(../img/bg-intro.jpg);
        background-size: cover;

        padding-top: 8.25rem;
    }

    .chamada__titulo{
        font-size: 3.25rem;
        margin-bottom: 2rem;
    }
}
1 resposta

Olá Samantha, tudo bem?

Olhando apenas os trechos do código acima eu não consegui identificar qual está sendo o problema. Se você puder me enviar a parte do código onde está chamando o css e também uma imagem de como está sua estrutura de pastas no projeto, talvez eu possa conseguir te ajudar melhor.

Fico no aguardo! =)