2
respostas

Minha bandeira sem precisar fazer dois triângulos

<canvas width="800" height="600"></canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 800, 600);

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 300);
    pincel.lineTo(400, 50);
    pincel.lineTo(750, 300);
    pincel.lineTo(400, 550);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = 'darkBlue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(400, 300, 155, 0, 2*3.14);
    pincel.fill();


</script>
2 respostas
<canvas width="800" height="600"></canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 800, 600);

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 300);
    pincel.lineTo(400, 50);
    pincel.lineTo(750, 300);
    pincel.lineTo(400, 550);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = 'darkBlue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(400, 300, 155, 0, 2*3.14);
    pincel.fill();


</script>

Olá! Tudo bom?

Parabéns pela resolução, funciona perfeitamente e a sua bandeira ficou muito bonita também. E você conseguiu desenhar o losango diretamente com o pincel.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!