Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Minha aplicação não roda no Heroku

Aparece erro de aplicação ao rodar: https://cdc-andre.herokuapp.com/

Já tentei trocar e excluir o meu favicon, mas nada.

No console do navegador:

GET https://cdc-andre.herokuapp.com/favicon.ico 503 (Service Unavailable)

No Heroku logs:

heroku[router]: at=error code=H13 desc="Connection closed without response" method=GET path="/" host=cdc-andre.herokuapp.com request_id=a38f6741-7955-47e9-88a0-a447ce045897 fwd="138.99.62.251" dyno=web.1 connect=0ms service=11152ms status=503 bytes=0 protocol=https

heroku[router]: at=error code=H10 desc="App crashed" method=GET path="/favicon.ico" host=cdc-andre.herokuapp.com request_id=62e870f6-20f6-4fe7-82ce-47210779fe18 fwd="138.99.62.251" dyno= connect= service= status=503 bytes= protocol=https

5 respostas

o favico pode deixar de lado, isso nao faz nada parar... tem mais informacoes no log sobre o erro?

Tem esse exception:

Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.cache.annotation.ProxyCachingConfiguration': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: private java.util.Collection org.springframework.cache.annotation.AbstractCachingConfiguration.cacheManagerBeans; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor' defined in class path resource [org/springframework/transaction/annotation/ProxyTransactionManagementConfiguration.class]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.beans.factory.config.ConfigurableBeanFactory.getSingletonMutex()Ljava/lang/Object;

Se puder dá uma olhada nas classes:

https://github.com/andrereges/SpringMVC-Alura.git

solução!

deu no suchmethoderror... isso, em geral, indica um problema de versionamento de alguma coisa do pom.xml. Todas as dependencias estao com o version especificado?

Verifiquei as versões das dependências como você sugeriu e a aplicação funcionou no Heroku!

Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software