1
resposta

minha aplicação não muda as rotas das paginas

import React from 'react'; import ReactDOM from 'react-dom'; import './index.css'; import App from './App'; import preco from './Preco'; import NotFound from './NotFound'; import Autores from './Autores'; import Livros from './Livros'; import { BrowserRouter, Switch, Route } from 'react-router-dom'; import * as serviceWorker from './serviceWorker';

ReactDOM.render(

<BrowserRouter>
  <Switch>
    <Route path="/" exect={true} component={App}/>
    <Route path="/preco" component={preco}/>
    <Route path="/livros" component={Livros}/>
    <Route path="/autores" component={Autores}/>
    <Route component={NotFound}/>
  </Switch>
</BrowserRouter>,

document.getElementById('root') );

// If you want your app to work offline and load faster, you can change // unregister() to register() below. Note this comes with some pitfalls. // Learn more about service workers: https://bit.ly/CRA-PWA serviceWorker.unregister();


ex: de uma das paginas:

const Livros = () =>{ return(

Pagina de Livros

); }

export default Livros;


import React from 'react'; import LinkWrapper from './LinkWrapper';

const Header = () => {

return (
    <nav>
        <div className="nav-wrapper indigo accent-4">
            <LinkWrapper to="/" className="brand-logo ml-3">Casa do Código</LinkWrapper>
            <ul className="right">
                <li><LinkWrapper to="/autores">Autores</LinkWrapper></li>
                <li><LinkWrapper to="/livros">Livros</LinkWrapper></li>
                <li><LinkWrapper to="/preco">Preços</LinkWrapper></li>
            </ul>
        </div>
    </nav>
);

} export default Header;


import React from 'react'; import { NavLink } from 'react-router-dom';

const LinkWrapper = props => { return( <NavLink activeStyle={{fontWeight: "bold"}} {...props}/> ); } export default LinkWrapper;

1 resposta

Oi, Henrique, tudo bem?

Você poderia disponibilizar o seu código via github? Assim, podemos ver melhor o que está acontecendo, poder testar a avaliar melhor. Aguardo :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software