Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha aplicação ficou preso na tela de login.

Meu código está exatamente igual ao do Nico e mesmo assim bate e volta para o LoginForm.

Mesmo com a solução de reiniciar o Eclipse o problema persiste.

Alguma outra dica?

1 resposta
solução!

Resolvido. Na classe Login.java o atributo setado na sessão estava com identificador escrito errado.

sessao.setAttribute( "usuariologado", usuario ); --> sessao.setAttribute( "usuarioLogado", usuario );

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software