Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha aplicação está dando Null Reference Exception ao realizar a autenticação externa

Segui o passo a passo do professor, na hora de testar, eu testei seguindo os passos dele, porém com meu usuário do Google, porém, o método sublinhado em verde retorna null, e o método azul logo abaixo estoura uma null reference exception por conta do null retornado pelo método sublinhado em verde. Seria algum problema em minhas credencias na API do google+? Tive dificuldade para configurá-la pois a interface do GCP parece que foi atualizada. Print do erro Print do erro, onde o método sublinhado em verde(o método em questão é o GetExternalLoginInfoAsync) retorna null, e consequentemente o método sublinhado em azul(FindByEmailAsync) estoura uma NullReferenceException

1 resposta
solução!

Eu tive o mesmo problema, mas resolvi atualizando a package Microsoft.Owin.Security.Google para a mais recente (no caso para a 4.2.0)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software