Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha aplicação está com error

Description:

Field pedidoClient in br.com.alura.food.pagamentos.service.PagamentoService required a bean of type 'org.springframework.cloud.openfeign.FeignContext' that could not be found.

The injection point has the following annotations:

- @org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)

Action:

Consider defining a bean of type 'org.springframework.cloud.openfeign.FeignContext' in your configuration.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

git: https://github.com/marciliodevjava/ms-java-spring Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Resolvi meu problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software