Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Minha alteração no código

@mixin fonte-tamanho($fonte-tamanho: 1em) { font-size: $fonte-tamanho; }

Não sei se no contexto desta página em si faz sentido, mas pensando que se você quiser alterar alguma outra propriedade da fonte, como a cor, o tipo, etc....

3 respostas

Fala ai Tiago, tudo bem? Não entendi muito bem a dúvida/sugestão, consegue me passar mais detalhes fazendo favor?

Fico no aguardo.

solução!

Beleza Matheus! Na verdade no exercício pedia para que compartilhássemos no Fórum alguma alteração que encontramos além das apresentadas, e essa aí foi a que eu fiz!

Boa Tiago, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas ou sugestões.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software