1
resposta

Middleware 'proximo' que trata os erros

Não consegui entender o Express consegue tratar os erros, via Middaware 'proximo', e consegue capturar o erro do código das rotas try...catch(erro) { proximo(erro}} e enviar a mensagem de erro de volta ao cliente.

A dúvida está no uso de 'proximo'.

1 resposta

Oi Luciano, tudo bem? Você pode postar o código do middleware aqui pra gente contextualizar melhor sua dúvida? Como eu não fiz esse curso ainda, fico sem parte do contexto da sua dúvida pra poder ajudar de forma efetiva.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software