Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Microsoft.Net.Http com aviso e requisições post que não funcionam corretamente

Boa tarde, meu código não funciona da maneria que deveria.

const string URL_POST_AGENDAMENTO = "http://aluracar.kerokuapp.com/salvaragendamento";

HttpClient cliente = new HttpClient();

var conteudo = new StringContent("", Encoding.UTF8, "application/json");

var responsta = await cliente.PostAsync(URL_POST_AGENDAMENTO, conteudo);

responsta.IsSuccessStatusCode está retornando true mas derevia retornar false

Segue a resposta que retorna

{StatusCode: 200, ReasonPhrase: 'OK', Version: 1.1, Content: System.Net.Http.StreamContent, Headers:
{
Connection: keep-alive
Date: Tue, 28 May 2019 13:12:13 GMT
Server: nginx
Transfer-Encoding: chunked
Vary: Accept-Encoding
X-Adblock-Key: MFwwDQYJKoZIhvcNAQEBBQADSwAwSAJBALquDFETXRn0Hr05fUP7EJT77xYnPmRbpMy4vk8KYiHnkNpednjOANJcaXDXcKQJN0nXKZJL7TciJD8AoHXK158CAwEAAQ==_s9rgXaoVj80v7njpTdwOz6PzifprXRGfpCsHaATNl/IXKXIwzmejvMByi6NHMh0APnBDkxVl1O62fYu85Dboqg==
X-Android-Received-Millis: 1559048960460
X-Android-Response-Source: NETWORK 200
X-Android-Selected-Protocol: http/1.1
X-Android-Sent-Millis: 1559048959985
X-Buckets: bucket032
X-Check: 3c12dc4d54f8e22d666785b733b0052100c53444
X-Language: english
X-Template: tpl_MobileCleanBlack_twoclick
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
}}

Caso use

const string URL_POST_AGENDAMENTO = "https://aluracar.kerokuapp.com/salvaragendamento";

Ocasiona em uma Exceção

Unhandled Exception:

Javax.Net.Ssl.SSLPeerUnverifiedException: Hostname aluracar.kerokuapp.com not verified:
    certificate: sha1/aaC3/X16QIGEqStpVcKbaVpyzD0=
    DN: CN=*.parkingcrew.net,O=Team Internet AG,L=München,ST=Bayern,C=DE
    subjectAltNames: [*.parkingcrew.net, parkingcrew.net] ocorreu

O projeto também está com dois avisos relacionados a Microsoft.Net.Http que eu não consegui resolver e acredito que deve ser eles o motivo do problema

O pacote 'Microsoft.Net.Http 2.2.29' foi restaurado usando '.NETFramework,Version=v4.6.1' em vez da estrutura de destino do projeto '.NETStandard,Version=v2.0'. Esse pacote pode não ser totalmente compatível com o seu projeto.
O pacote 'Microsoft.Bcl 1.1.10' foi restaurado usando '.NETFramework,Version=v4.6.1' em vez da estrutura de destino do projeto '.NETStandard,Version=v2.0'. Esse pacote pode não ser totalmente compatível com o seu projeto.
2 respostas

eu tentei fazer uma requisição com uma extensão do Chrome passando somente a url "http://aluracar.kerokuapp.com/salvaragendamento" e mesmo assim obtive resposta 200.

Extensão: https://chrome.google.com/webstore/detail/request-maker/kajfghlhfkcocafkcjlajldicbikpgnp

Com isso estou com duvida se o problema é a API ou o meu código.

solução!

Oi André, tudo bem?

Estava vendo seus links, e o site correto é herokuapp e não kerokuapp. Dê uma olhada, por favor. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software