1
resposta

microfone.listen(source) fica eternamente em modo listen

Na primeira versão de rosie.py, quando eu rodo o programa ele fica parado eternamente na linha audio = microfone.listen(source). Eu falo várias palavras mas nunca sai desta linha. Há alguma configuração especial que precisa ser feita ou algum parâmetro adicional que está faltando?

import speech_recognition as sr

# obtain audio from the microphone
microfone = sr.Recognizer()
with sr.Microphone() as source:
    print("Say something!")
    audio = microfone.listen(source)

try:
    print("Google Speech Recognition thinks you said " + microfone.recognize_google(audio, language="pt-BR"))
except sr.UnknownValueError:
    print("Google Speech Recognition could not understand audio")
except sr.RequestError as e:
    print("Could not request results from Google Speech Recognition service; {0}".format(e))
1 resposta

Oi leonardo, tudo bm?

Vc chegou a instalar o PyAudio no seu projeto? Ele não mostra nenhum erro no console para você

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software