1
resposta

Mevin não conecta no IntelliJ do Windows 11

PS C:\Users\rafae\IdeaProjects\AluraAppium2> mvn dependency:resolve mvn : O termo 'mvn' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • mvn dependency:resolve
  •   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (mvn:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
    

=/ O que fazer com esse comando?

1 resposta

Tu podes ver se o Maven está instalado corretamente e se o diretório de instalação está adicionado ao PATH do sistema. Você pode verificar isso digitando mvn -v no prompt de comando. Se o Maven estiver instalado corretamente, você deverá ver a versão do Maven e outras informações.

Se o Maven não estiver no PATH do sistema, você precisará adicioná-lo manualmente. Para fazer isso, vá para as configurações avançadas do sistema, clique em "Variáveis de ambiente", selecione a variável PATH e adicione o caminho para o diretório bin do Maven.

Reinicie o IntelliJ: Depois de adicionar o Maven ao PATH do sistema, reinicie o IntelliJ para garantir que ele reconheça as alterações.

vE SE o IntelliJ está configurado para usar a instalação correta do Maven. Você pode verificar isso indo para File > Settings > Build, Execution, Deployment > Build Tools > Maven e verificando se o caminho para a instalação do Maven está correto.

Depoisss disso tudo tenta executar o comando mvn dependency:resolve novamente no prompt de comando ou dentro do IntelliJ.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software