2
respostas

Meus testes sempre falham na hora do login

Sempre que vou logar no alura pic pelo cypress o teste fallha com a mensagem (xhr) POST (aborted) /user/login e não permite o login, já verifiquei o código várias vezes e não é erro no código.

Se faço o login direto no alura pic com os dados de usuário o login ocorre normalmente, mas no cypress da aborted

it.only("fazer login de usuario valido", () => {
    cy.login("flavio", "123");
    cy.contains("a", "(Logout)").should("be.visible");
  });


Cypress.Commands.add("login", (nome, senha) => {
  cy.get('input[formcontrolname="userName"]').type(nome);
  cy.get('input[formcontrolname="password"]').type(senha);
  cy.get('button[type="submit"]').click();
});
2 respostas

Oi Filipe, tudo bem?

consegue me informar as versões do Node e do Cypress que você ta usando, pra eu verificar aqui com as mesmas que você?

Obrigada!

Boa noite Jacqueline, por aqui tudo joia, e com você?

Segue

nodev16.13.1

cypress 8.1.2