1
resposta

Meus pontos não diminuem

fiz meu código sem a biblioteca, e agora nao consigo fazer meus pontos diminuirem (a vaca volta pro início, mas os pontos não são retirados)

function tiraPonto(){
  if(colisao){
     pontos -= 1, yVaca = 366; xVaca = 115
     }
}
1 resposta

Como colisao está no escopo da função verificaColisão, if(colisao) só vai funcionar lá dentro.

**Obs:** O *xVaca* não precisa colocar a não ser que você queira que a vaquinha vá para direita ou esquerda. Nesse caso vai ter que colocar os comandos na função *movimentaAtor*.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software