Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meus elementos estão ficando um em cima do outro

CSS

.conteudoPrincipal-cursos{ display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: flex-start; }

.conteudoPrincipal-cursos-link{ width: 23%; margin: 1%; }

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n){ margin-right: 0; }

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1){ margin-left: 0; }

3 respostas

Oi Sandro, tudo bem?

Você poderia colocar o resto do seu código pra gente te ajudar melhor?

Segue o css completo

.cabecalhoPrincipal, .container{

display: flex;
justify-content: space-between;

} .cabecalhoPrincipal-nav{

display: flex;

}

.rodapePrincipal-patrocinadores, .container{

display: flex;
justify-content: space-between;

} .rodapePrincipal-patrocinadores-list{

display: flex;
align-items: center;
justify-content: space-around;
width: 70%;
margin-right: 5%;

}

.rodapePrincipal-contatoForm{

display: flex;
width: 25%;

} .rodapePrincipal-contatoForm-fieldset{

display: flex;

} .rodapePrincipal-navMap-list {

display: flex;
flex-flow: column wrap;
height: 260px;

}

.conteudoPrincipal-cursos{

display: flex;
flex-wrap: wrap;
justify-content: flex-start;

} .conteudoPrincipal-cursos-link{

width: 23%;
margin: 1%;

}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n){

margin-right: 0; }

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1){

margin-left: 0;

}

solução!

Oi Sandro,

Vendo somente pelo css não conseguimos ver bem onde está o erro, poderia mandar o html também?

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software