Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

meu vs code fica quebrando o codigo qual extensao usasr linux ubuntu

ReactDOM.render( < React.StrictMode > < App / > < /React.StrictMode>, document.getElementById('root') );

2 respostas

Oi, Thiago, tudo bem?

Você está identando o código? No Ubuntu o atalho para identação é: Ctrl + Shift + i. Testa e me fala se melhora o visual do código.

solução!

Eu ja consegui o problema não era edentação não, era o vs que não reconhecia jsx

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software