Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu video ocupa toda a largura

@media screen and (min-width: 768px) {
    .institucional__contato-email {
        display: inline-block;
    }

    .institucional__video {
        width: 100%;
    }
}

Meu vídeo fica com toda a largura da tela como um viewport. Não há diferença entre width: 100%; ou width: 100vw; O que pode ser? Esta faltando alguma padding na section?

A solução que eu encontrei para ficar mais próximo do que era desejado foi width: 90%, mas queria entender o que eu posso ter deixado passar.

3 respostas

Oi Jaqueline! Fiz um teste aqui, mas não sei se aplicando ao seu cenário vai dar certo, pois outras propriedades do seu CSS podem influenciar no resultado final.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <style>
        body {
            padding: 0;
            margin: 0;
        }
        @media screen and (min-width: 768px) {
            .institucional__contato-email {
                display: inline-block;
            }

            .institucional__video {
                width: -webkit-available;
                width: -moz-available;
                width: available;
                padding: 30px;
            }
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="institucional__video">
        <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qqJ-PDZNmpo" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
    </div>
</body>
</html>

Veja se dá certo no seu contexto.

olá! é uma alteração facil,basta não colocar o simbolo % em width,ok?

@media screen and (min-width: 768px) { .institucional__contato-email { display: inline-block; }

.institucional__video {
    width: 100;
}

}

solução!

Nenhuma dessas respostas deu certo. Vou continuar com a minha versão de 'width: 90%' e baixar o projeto dado ao fim do curso pelo professor para dar uma inspecionada. Valeu pessoal!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software