1
resposta

meu validate cpf não funciona

Acredito ter feito o projeto igual ao do professor, porém minha função validate cpf não funciona

    def validation_cpf(self, cpf):
        if len(cpf) != 11:
            raise serializers.ValidationError("O cpf deve ter 11 dígitos")

        return cpf
1 resposta

Mesmo problema aqui, já conseguiu resolver?

Edit1: Veja a indentação dessa função, a minha estava dentro da classe Meta e por isso não estava funcionando!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software