Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Meu teste não funciona "Error: Webpack Compilation Error"

Boa Tarde, desculpe mandar tantos prints, mas não faço idéia de onde está o erra, aparentemente escrevi o código igualzinho aos da aula. Desde já agradeço Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

8 respostas

Olá Getúlio, tudo bem?

Aparentemente o erro está na extensão do arquivo que tá como espec.js e deveria ser spec.js para que seja reconhecido pelo Cypress como um arquivo válido para o teste.

Se mesmo assim não resolver, passa por favor o código desse arquivo completo, para que eu possa ver se tem algum erro de sintaxe.

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Arrumei o erro na estação do arquivo, porém ainda não deu certo o teste. Prefere que eu compartilhe o código em alguma plataforma em específico ou pode ser aqui mesmo ? GitHub?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Pode compartilhar no github e mandar o link aqui.

Obrigada!

Olá Getúlio, tudo bem?

Analisei o seu código e precisei fazer três correções para que ele fosse executado com sucesso:

A primeira foi no arquivo package.json que estava com cypres com apenas 1 s, conforme imagem abaixo e tem que ser com 2

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Então precisei corrigir para npx cypress open.

As outras duas foram no arquivo alurapic.spec.js, removi a primeira linha, que tinha o código abaixo:

const { contains } = require("cypress/types/jquery");

E acertei a linha 67 que tinha um erro no contains

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tirei o ; e troquei por .

Feito isso, o teste foi executado com sucesso!

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Muito Obrigado, Arrumei e o teste funcionou!!!

Só apareceu essa seta vermelha no Vs Code, coloquei o print abaixo. Como faço pra tirar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oi Getúlio,

provavelmente é o registro das mudanças que você fez, para serem commitadas no git. Observe ao lado que ele mostra 4 itens modificados.

Muito Obrigado!!!