1
resposta

Meu teste funciona, porém não vai automaticamente para o dashbord da Cypress

Fiz tudo que foi solicitado, porém quando rodo meu teste, ele não atualiza automaticamente no dashbord da Cypress, eu preciso ir colocar a chave novamente no Visual Studio para ele aparecer na Dashbord.

Mas a partir da segunda fez não consegui rodar a chave novamente. Preciso de ajuda Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ai quando tento colocar novamente a chave do cypress aparece isso:



Unknown command: "cypress"

To see a list of supported npm commands, run:
  npm help

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii Lorhan, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

A mensagem Unknown command: "cypress", significa que o comando digitado no terminal do Visual Studio Code não consegue reconhecer a cláusula cypress e isso está ocorrendo porque no lugar de npx, você digitou npm. Para fazer com que o comando execute corretamente, é necessário começá-lo com npx, como mostro abaixo:

npx cypress run --record --key SUA_CHAVE_DO_PROJETO

Após corrigir o comando, tente executar novamente e verifique se obterá êxito. Também vale ressaltar que para visualizar o resultado no dashboard, é necessário após o comando acima, executar npm run test.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software