Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu teste aparece como nao efetuado. Usando a mesma estrutura no Repository

package com.cadastrocliente.repositories;

import com.cadastrocliente.models.Cliente; import org.junit.Assert; import org.junit.Test; import org.junit.runner.RunWith; import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired; import org.springframework.boot.test.autoconfigure.orm.jpa.DataJpaTest; import org.springframework.test.context.junit4.SpringRunner;

@RunWith(SpringRunner.class) @DataJpaTest public class ClienteRepositoryTest {

@Autowired
private ClienteRepository clienteRepositoryTest;

@Test
public void deveriaCarregarUmCursoAoBuscarPeloSeuNome() {

    String nomeCliente= "Evandro Gaio";
   Cliente cliente= clienteRepositoryTest.findByNomeCompleto(nomeCliente);

   Assert.assertNotNull(cliente);
   Assert.assertEquals(nomeCliente, cliente.getNomeCompleto());

} }

2 respostas

Oi Guilherme,

Estranho, pois o código está certinho.

Na aba do JUnit consta como se nao tivesse testes para rodar na classe?

solução!

Ja resolvi. Obrigado , Rodrigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software