Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu Teste

Fiz meu teste. Caso houver algo que deva corrigir ou melhorar ficarei grato caso informarem.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ImpostoDeRenda
{
    internal class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Imposto de Renda");

            double salario = 3300.0;

            if (salario >= 1900.0 && salario <= 2800.0)
            {
                Console.WriteLine("O seu salário é R$ " + salario + " o IR é de 7.5% e pode deduzir na declaração o valor de R$ 142");
            }
            else if (salario >= 2800.01 && salario <= 3751.0)
            {
                Console.WriteLine("O seu salário é R$ " + salario + " o IR é de 15% e pode deduzir R$ 350");
            }
            else if (salario >= 3751.01 && salario <= 4664.00)
            {
                Console.WriteLine("O seu salário é R$ " + salario + " o IR é de 22.5% e pode deduzir R$ 636");
            }

            Console.ReadLine();
        }
    }
}
1 resposta
solução!

Olá Felipe,

Passando o olho bem rápido, para esse curso de iniciante, parece estar tudo certinho. Mas com o tempo você vai adiquirindo experiência e melhorando cada vez mais seu código.

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software