1
resposta

Meu terminal nao roda getter- setter e as propriedades. send help!!! hehehe

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Sofia! Tudo de boas?

Entãao, não consegui entender muito bem o problema que pode estar acontecendo, seu método getter e setter estão funcionando okaay. Só parece que no caso do setter, você gostaria que aparecesse o nome, certo? Quando se chama o cliente.nome, ele vai rodar o print e depois retornar o nome, não aparecendo na tela, para isso da para alterar o print da função getter para o mesmo da funçaõ saber_nome() OUU dar um print(cliente.nome) que vai printar o nome atual da instância.

Imagem criando uma instancia da classe Cliente e testando seus métodos

Ai nesse caso foi adicionado o self.__nome no getter e testando o print() com o cliente.nome, espero ter ajudado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software