2
respostas

Meu terminal não mostra o teste sendo feito

Importei a classe e fiz o código igualzinho da aula, mas o meu terminal não mostra o teste sendo efetuado quando eu tento rodar Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePerceba que quando eu clicko em run, ele só roda como se fosse um código normal

2 respostas

Olá, Leonardo! Tudo bem?

Pelo print que você compartilhou, parece que você está executando o código como se fosse um arquivo normal, e não como um teste automatizado. Para executar os testes, é necessário utilizar um framework de testes, como o Pytest.

Então é necessário se certificar que está com todas as dependências do projeto instaladas, principalmente o Pytest, elas estão localizadas no arquivo "requirements.txt". Para instalar elas, execute o seguinte comando:

pip install -r requirements.txt

Contudo, caso mesmo depois disso o código ainda não rode, peço que compartilhe todo o seu projeto comigo, via GitHub ou Drive do Google. Assim poderei entender melhor o seu problema.

Espero que essa explicação ajude você a resolver o problema. Se tiver mais alguma dúvida, é só me dizer!

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

não esta faltando um Print (resultado) para mostrar ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software