1
resposta

meu ta retornando esse erro primeiro problema que tive ate agora

node:internal/process/esm_loader:94 internalBinding('errors').triggerUncaughtException( ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'D:\react1\Back\objeto\User' imported from D:\react1\Back\objeto\admin.jsDid you mean to import ../User.js? at new NodeError (node:internal/errors:372:5) at finalizeResolution (node:internal/modules/esm/resolve:437:11) at moduleResolve (node:internal/modules/esm/resolve:1009:10) at defaultResolve (node:internal/modules/esm/resolve:1218:11) at ESMLoader.resolve (node:internal/modules/esm/loader:580:30) at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:294:18) at ModuleWrap. (node:internal/modules/esm/module_job:80:40) at link (node:internal/modules/esm/module_job:78:36) { code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND' }

1 resposta

Olá Pedro,

Experimente alterar a linha que importa 'D:\react1\Back\objeto\User', de forma que a importação inclua a extensão '.js' explicitamente. Desta forma, substitua 'D:\react1\Back\objeto\User' por 'D:\react1\Back\objeto\User.js'. Deve resolver o erro de importação.

Sugiro também que verifique a documentação de erros do Node.js, aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software