1
resposta

meu site funciona no meu desktop, mas no celular não por que?

<link rel="stylesheet" href="reset.css">
<link rel="stylesheet" href="style.css">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat&display=swap" rel="stylesheet">

Sobre os brigadeiros da gabs

        <img class="utensilios" src="Barbearia gabs-home_files/utensilio.jpg" alt="imagem de um brigadeiro">

        <p> Feitos com muito carinho <strong>Brigadeiros da gabs</strong> traz a você um docinho da infância só que gourmet, fique a vontade para experimentá-los um dia com certeza você não vai se arrepender.</p>

        <p id="missao"><em> O nosso ingrediente secreto é: <strong>"o cuidado em dar o nosso melhor aos nossos clientes"</strong>.</em></p>

        <p> Venha ver o nosso catálogo repleto de gostosuras.</p>
    </section>

    <section class="mapa">
        <h3 class="titulo-principal">Nosso estabelecimento</h3>
        <p>está localizado na região da cidade mairinque.</p>

        <div class="mapa-conteudo">
            <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m12!1m3!1d14629.475064787957!2d-47.18497635!3d-23.55519565!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1664640433832!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>
        </div>

    </section>

    <section class="beneficios">
        <h3 class="titulo-principal">Beneficios</h3>

    <div class="conteudo-beneficios">
        <ul class="lista-beneficios">
            <li class="itens"> Localização</li>
            <li class="itens"> Atendimento</li>
            <li class="itens"> Economia</li>
            <li class="itens"> Novidades</li>
            <li class="itens"> Limpeza</li>
            <li class="itens"> Pontualidade Nas Entregas</li>
        </ul><img src="Barbearia gabs-home_files/imagembeneficios.jpg" class="imagem-beneficios">
    </div>
        <div class="video">
            <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/l_wfahhj-6o" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
        </div>
    </section>
</main>

<footer>
    <img src="marca.jpg">
    <p class="copyright"> &copy; copyright Gabriela confeitaria - 2022</p>
</footer>

*meu código

1 resposta

Bom dia Flávia.

Não entendi o que você quis dizer com não funcionar, poderia explicar melhor pfv ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software