1
resposta

Meu segue com erro

Apresenta o seguinte erro ao compilar.

/Library/Java/JavaVirtualMachines/temurin-17.jdk/Contents/Home/bin/java -javaagent:/Users/thainasantos/Desktop/IntelliJ IDEA.app/Contents/lib/idea_rt.jar=52470:/Users/thainasantos/Desktop/IntelliJ IDEA.app/Contents/bin -Dfile.encoding=UTF-8 -classpath /Users/Hiagorossi/Desktop/byte-bank-alura-curso_jdbc_inicio 4/target/classes:/Users/thainasantos/.m2/repository/com/mysql/mysql-connector-j/8.0.33/mysql-connector-j-8.0.33.jar:/Users/thainasantos/.m2/repository/com/google/protobuf/protobuf-java/3.21.9/protobuf-java-3.21.9.jar br.com.alura.bytebank.ConexaoDB java.sql.SQLSyntaxErrorException: Unknown database 'byte_bank'

Process finished with exit code 0

1 resposta

Hiago, boa tarde.

Provavelmente no seu banco de dados você criou o database com outro nome. Verifique e faça a correção pois o database byte_bank não está sendo encontrado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software