1
resposta

Meu Resultado

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `sp_Testa_Numero_Notas`(vdata date)
BEGIN



declare vnotas varchar(5);
declare vresultado varchar(50);

select count(numero)  into vnotas from notas where data_venda = vdata;

if vnotas >= 70 then 
    set vresultado = "Muitas notas";
else
    set vresultado = "Poucas notas";
end if;

select vnotas,vresultado;





END
1 resposta

Oi, Vagner! Como vai?

Parabéns pelo desenvolvimento da stored procedure! Além disso, obrigada por enriquecer o fórum com a sua resolução caprichada.

Continue sempre praticando e com foco nos estudos. Caso surja alguma dúvida, fico à disposição.

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software