2
respostas

[MEU REPOSITÓRIO]

Segue meu repositório com todos os arquivos deste curso.

https://github.com/brunoarduarte/Alura-Node-js-Petshop

2 respostas

Boa tarde Bruno, tudo certo?

Parabéns por ter concluído o curso! Muito obrigado por dividir conosco o seu trabalho e disponibilizar o link para a comunidade. Você está de parabéns!

Se me permite, vou deixar aqui uma dica que pode ser muito útil para compartilhar projetos de Node. Adicione no arquivo .gitignore o texto /node_modules, para que essa pasta de dependências - que costuma ser bem grande - não seja adicionado ao repositório remoto. E quando você precisar executar esse projeto em outro ambiente, basta rodar o comando npm install após ter clonado o projeto.

Continue assim e bons estudos!

Boa noite, João Manoel.

Muito obrigado. De fato, eu normalmente utilizo o .gitignore mesmo rs. Ocorre que esqueci totalmente de fazer isso neste projeto. Talvez tenha sido a emoção de concluir a primeira API rs. Mas valeu d+.