Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

meu prompt não reconhece o comando 'heroku login'

em anexo o que ele mostra no display. Agradeço a ajuda desde já!!! imagem

2 respostas
solução!

Reinstala o heroku atraves do seguintes comandos:

npm uninstall -g heroku-cli

npm i -g heroku

fiz oque o rodrigo disse mas não funciono continua com o erro

heroku : O arquivo C:\Users\PC-Gamer\AppData\Roaming\npm\heroku.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em

se puderem ajudar a resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software