Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Meu projeto não veio o HomeController.

Seguindo suas aulas, meu projeto não veio com HomeController.

9 respostas

Oi Yuri,

A partir da versão 5 o Laravel não vem mais com o HomeController mas você pode criar um utilizando o comando:

php artisan make:controller HomeController

Abraço!

É que na aula ele aproveito o formulário já e fez um cadastro, no caso para mim não consigo fazer isso, tentei inserir no banco na mão mesmo não sei se o laravel compara aquele campo remember_token.

ErrorException in 8301ff308652d292bb326d52d83f523ffc7c99e7.php line 8:
Undefined variable: errors (View: C:\xampp\htdocs\laravelaula\resources\views\auth\register.blade.php)

Tentativa de acessar a página para fazer um cadastro.

Undefined variable: errors (View: C:\xampp\htdocs\laravelaula\resources\views\auth\login.blade.php)

Para as páginas padrões que vem no laravel Mudei as anotações

@extends('app')

@section('content')

para

@extends('layout.principal')

@section('conteudo')

Eu preciso do algum código dentro do HomeController para funcionar o login normal?

solução!

Oi Yuri, tudo bem?

Parece um mudança da versão mais nova do Laravel. Experimenta rodar esse comando?

artisan make:auth

Ele deve criar o HomeController e tudo que você precisa pra essa parte de login funcionar.

Você puder da uma atualizada na aula caso a pessoa chega na mesma dúvida que eu. - Valeu, resolvido já.

Oi Yuri!

Acabei de atualizar o curso adicionando essa informação, muito obrigado pelo aviso ;)