1
resposta

Meu projeto não encontra o arquivo index.html no templates

Já fiz varias coisas mais sempre apresenta este erro.

TemplateDoesNotExist at /treinamento/ index.html Request Method: GET Request URL: http://127.0.0.1:8000/treinamento/ Django Version: 3.2.2 Exception Type: TemplateDoesNotExist Exception Value:index.html Exception Location: C:\Users\Cheli\venv\lib\site-packages\django\template\loader.py, line 19, in get_template Python Executable: C:\Users\Cheli\venv\Scripts\python.exe Python Version: 3.9.0 Python Path:['C:\Users\Cheli\treinarChatbot', 'C:\Users\Cheli\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python39.zip', 'C:\Users\Cheli\AppData\Local\Programs\Python\Python39\DLLs', 'C:\Users\Cheli\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib', 'C:\Users\Cheli\AppData\Local\Programs\Python\Python39', 'C:\Users\Cheli\venv', 'C:\Users\Cheli\venv\lib\site-packages'] Server time: Thu, 06 May 2021 16:49:00 -0300

1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 6 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software