Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Meu projeto deu erro de instalação do entity

PM> Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer - version 1.1 Install-Package : Invalid URI: The format of the URI could not be determined. At line:1 char:1 + Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer - version 1.1 + ~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], UriFormatException + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

4 respostas

não sei se pode fazer diferença, mas tenta com o V de Version maiúsculo

solução!

Olá, Bernardo

Como o Carlos disse, experimente colocar o -Version com letra maiúscula no início. Além disso, remova o espaço depois do hífen. Mude de:

Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer - version 1.1

para:

Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer -Version 1.1

Estava com o mesmo problema, mas a solução do Marcelo funcionou.

Obrigado!

Valeu Marcelo e Carlos, deu certo a troca da letra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software