Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu programa requer uma terceira entrada de dados.

Fiz o código abaixo, entretanto na hora de digitar os dados ele pede apos a segunda entrada uma nova entrada, e mesmo que não a use.

#include <stdio.h>


int main()
{
    int x;
    int y;


    scanf("%d\n", &x);

    scanf("%d\n", &y);

    int z=y+x;


    printf("%d ", z);


1 resposta
solução!

Oi Daniel tudo certo ?

Isso aconteceu porque não precisamos pular linha com o \n dentro do scanf.

#include <stdio.h>

int main(void) {

    int x;
    int y;


    scanf("%d", &x);

    scanf("%d", &y);

    int z=y+x;


    printf("%d ", z);

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software