1
resposta

Meu programa não imrpime a condição, quanto aberto no navegador aparece apenas o primeiro document.write

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <script>


        var seuTime = prompt("Para qual time você torce?")
        var vitorias = parseInt(prompt("Quantas viórias " + seuTime + " teve?"));
        var empates = parseInt(prompt("Quantos empates " + seuTime + " teve?"));


        var pontos = vitorias * 3 + empates;

        document.write("O seu time fez: " + pontos + " pontos");

        if(pontos > 28) {
            document.write("O seu time esta melhor do que ano passado");
        }

        if(pontos < 28) {
            document.write("O seu time esta pior que ano passado");
        }

        if(pontos == 28) {
            document.write("O seu time esta igual ao ano passado");
        }

        document.write("fim");
    </script>

</body>
</html>
1 resposta

Aqui está funcionando normalmente. O que você pode melhorar é inserir quebras de linha. Como se trata de HTML enviado para o navegador, isto é feito através do <br>:

document.write("O seu time fez: " + pontos + " pontos<br>");

E, para evitar ter que alterar todas as três condições, você pode colocar a quebra de linha apenas no último write:

document.write("<br>fim");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software