Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu programa não funciona

<meta charset="utf-8">
<script>
function mostra(frase) {
    document.write(frase);
}
function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}
mostra("O número de gerações no Brasil é");
pulaLinha();
mostra((2020-1500)/28);

Estou tentando descobrir aonde eu errei mas não consigo descobrir

1 resposta
solução!

Olá Rafael, tudo bem?

Você acabou não fechando a TAG script e por isso o seu código não estava funcionando Rafael, quando fechei a TAG script o seu código funcionou direitinho:

<meta charset="utf-8">

<script>

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
}

function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

mostra("O número de gerações no Brasil é");

pulaLinha();

mostra((2020-1500)/28);

</script>

Vou deixar aqui para você, uma outra forma de resolver esse problema:

<meta charset="UTF-8">

    <script>
        function pulaLinha() {
            document.write("<br>");
        }

        function mostra(frase) {
            document.write(frase);
            pulaLinha();
        }

        var idadeMediaQuandoTemFilhos = 28;
        var anoAtual = 2016; 

        var quantidadeDeGeracoes = (anoAtual - 1500) / idadeMediaQuandoTemFilhos;

        mostra(quantidadeDeGeracoes);
    </script>

Continue praticando o conteúdo que você está aprendendo durante as aulas :).

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software