2
respostas

Meu programa não executa como o do instrutor,na parte onde deveria aparecer os tracejados e a letra,nao sai as letras nos respectivos lugares

#include <stdio.h>

#include <string.h>

int main (){ char palavrasecreta[20];

sprintf(palavrasecreta,"MELANCIA");

int acertou = 0;
int enforcou =1;

char chutes [26];
int tentativas = 0 ;





do {

    for ( int i = 0 ; i < strlen(palavrasecreta);i++){

         int achou = 0 ;

        for (int j = 0 ; j < tentativas ; j ++) {
            if(chutes [j] == palavrasecreta[i]) {
            achou = 1 ;
                break;
            }
        }
        if (achou){
            printf("%c",palavrasecreta[i]);
        }else {
            printf("_ ");
        }
    }
    printf("\n");

    char chute;
    scanf (" %c",&chute);

    chutes[tentativas ]= chute ;
    tentativas ++ ;

} while (!acertou && !enforcou);

}

2 respostas

Posta o erro.

ja descobri na variavel " int acertou e inforcou onde atribou 0 setei valor de 1

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software